
قضبان اللحم بالصلصة
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
طريقة التحضير :
اخلطي مكعبات اللحم مع الثوم والبقدونس وعصير الحامض والإبزار في إناء وغطيها بورق شفاف صحي وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
جهزي الصلصة بمزج التحميرة ومسحوق الفلفل الحار والملح والخل والزيت عن طريق الخفق.
سخني الفرن على درجة الشواء أو أعدي طريقة الشواء التقليدية.
أخرجي الإناء من الثلاجة صففي مكعبات اللحم في القضبان الخشبية.
حين تشوى صففيها في طبق واسقيها بالصلصة وقدميها مرفقة بشرائح الحامض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق