
لحم بالبطاطس
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
ملعقتان صغيرتان توابل
نصف ملعقة صغيرة إبزار أسود
كيلو بطاطس
طريقة التحضير :
تضاف مكعبات اللحم ويحرك الخليط على نار قوية حتى يفقد لونه الأحمر.
تضاف التوابل والثوم ويطهى لمدة دقيقة، ثم تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والملح والإبزار والبقدونس ويغطى القدر ويترك على نار خفيفة لمدة ساعة ونصف الساعة.
تقشر البطاطس وتشطر إلى نصفين إذا كانت من الحجم الكبير وتضاف إلى القدر وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة إضافية.
يصف اللحم في طبق ويزين بالبطاطس وتسكب الصلصة ويرش البقدونس المفروم ويقدم ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق