الأربعاء، 17 أغسطس 2011

كيكة بالطون



كيكة بالطون









مقادير و طريقة تحضير كيك بالطون




400 غ من التون المعلب بالزيت او طبيعي
3 بيضات
240 مليلتر من الحليب
80 غ من الخبز المحمص و مطحون
الملح
الابزار






مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و البيض




في صحن اخلطي التون مع البيض و الخبز المحمص و مطحون


اضيفي الحليب مع الملح و الابزار و يمكن ان نضيف بعض الاعشاب للنكهة حسب الذوق


ضعي هذا الخليط و سط مول الكيك مدهون بالزبدة و اتركيه ينضج في الفرن لمدة 45 د


قدمي هذا الكيك مع انواع السلاطة او صلصة الجبن الابيض او خليط المايونيزو الكتشاب




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق