
سمك السلمون بالبسباس
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
طريقة التحضير :
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
انزعي بذور الفلفل الأحمر وقشوره البيضاء الداخلية وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
ضعي الزيت في قدر ومرري البصل حتى تلين، ثم أضيفي الفلفل والبسباس وعصير الحامض والكركم وتبلي بالملح والإبزار واخلطي وغطي القدر واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر ذلك.
أضيفي شرائح السلمون واتركيها لدقائق أخرى.
قدمي الطبق ساخنا مزينا بأوراق البسباس ومرفقا بسلطة مناسبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق