الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

بيتزا البروكلي و جبن المعز


بيتزا البروكلي و جبن المعز

المقادير :
المقادير لشخصين

طريقة التحضير :
اطهي رؤوس البركولي لمدة 10 دقائق في ماء مغلى ومملح، ثم مرريه تحت ماء بارد وقطريه جيدا.
أفردي العجين في قالب مخصص للبيتزا واعملي عدة ثقوب بالشوكة
اخلطي البيض والجبن الأبيض وصلصة الصوجا والحبق ومسحوق جوزة الطيب والملح والإبزار وصبي المزيج في وسط العجين.
زيني السطح بقطع البركولي وادهنيها بالزيت، أضيفي قطع جبن الماعز وأدخليها إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق