الاثنين، 14 مارس 2011

فطائر بالجبن


فطائر بالجبن

لمقادير:

  • للحشو:
  • * جبن ريكفورد

  • * جبن ريكوتا
  • * كوب كريمة لباني
  • للفطائر:
  • * ½ 1 كوب دقيق
  • * ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
  • * ملح
  • * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • * ½ كوب ماء

التحضير:

  • * تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المقادير تماماً و تُترك جانباً.
  • * يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
  • * يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
  • * يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
  • * يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق