drhb
الاثنين، 14 مارس 2011
نقانق ملفوفة
نقانق ملفوفة
المقادير:
16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
32 حبة نقانق صغيرة
ماء
التحضير:
تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
الطبخ:
توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق