فطيرة الدجاج بالبطاطس
المقادير :-
علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة ( تباع )
- كوبين من البطاطس المهروسة
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن „ يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة „ يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل „ ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء „ الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون„ حسب الذوق
علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة ( تباع )
- كوبين من البطاطس المهروسة
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن „ يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة „ يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل „ ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء „ الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون„ حسب الذوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق