صدور الدجاج في الفرن
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط ( خبز مرحي) لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه „ ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير „ ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط „ ويوضع في وعاء الطهي للفرن „ يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط „ في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي „
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط ( خبز مرحي) لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه „ ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير „ ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط „ ويوضع في وعاء الطهي للفرن „ يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط „ في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي „
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق