الأحد، 11 يوليو 2010

البيض على الطريقة الالسكتلندية

البيض على الطريقة الاسكتلندية


المقادير:

1/4 كيلو لحم مفروم
بيضات مسلوقة سلقا زائداً
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير

التحضير:

1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة
3- توضع كل بيضة على حده في البيض المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط


الطبخ:


1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا..

ملاحظة:

إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق