الأحد، 11 يوليو 2010

فرتيتا ايطالية بالبيض و الاعشاب

فرتيتا ايطالية بالبيض و الاعشاب



المقادير :

8 بيض كبيرة
2/3 ك (150 مل
) كريمة خفيفة
1/2 ك (50غ
) جبنة تشيدر مبشورة
1/4 ك (25 غ
) جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ك أعشاب طازجة مفرومة
ملح و فلفل
2 م.ك زيت زيتون

الطريقة:

1-
حمي الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت
(180 مئوية
) اخفقي البيض مع الكريمة
و الجبنة و الأعشاب و الملح و الفلفل
2-
سخني الزيت في مقلاة أومليت غير لاصقة
على حرارة وسط حتى يسخن ثم صبي مزيج
البيض مع تحريك المقلاة لمد المقادير
بشكل متساو
3-
انقلي المقلاة للفرن و اخبزيها ل 20
دقيقة أو حتى ينضج الأومليت من المركز
4-
ضعي طبقا مقلوبا فوق المقلاة و
اقلبيهم معا لوضع الأومليت بالطبق
يقدم ساخنا أو دافئا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق