السبت، 12 يونيو 2010

الطورطية ...الطورطية...الطورطية...





الطورطية …الطورطية…الطورطية…

لمقادير :

300 غرام بطاطس مقشرة مسلوقة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
6 بيضات
زيتون مقطع
فلفل احمر واخضر واصفر مقطع اطراف صغيرة
ملح
ابزار
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
100 غرام جبن مبشور
بصل مفروم ناعما

الطريقة

تخلط جميع المقادير و تجمع بالبيض تم تفرغ في مقلات طيفال ساخنة بها قليل من الزيت حتى يطهى وجهها تم تقلب الى الوجه التاني و تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق